Newsletter

Notas legais

Privacy Policy

In accordance with article 13 of Lesiglative Decree n. 196/2003 laying down provisions on the protection of personal data, Fondazione Legambiente Innovatione, as the "owner" of treatment is bound to provide some information regarding the use of personal data. The treatment of personal data includes the collection, recording, organization, storage, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, erasure and destruction, or the combination of two or more of these operations.

Source of data acquisition and use
You are receiving the digital eBRIDGE newsletter because you signed up for it or you are in contact and cooperate with the eBRIDGE Consortium partners. Your e-mail address will be used solely to send the digital eBRIDGE newsletter and information on events, acitivities and facts associated with it.

Data Controller and Data Processor
The Data Controller is Fondazione Legambiente Innovazione, with registered office in Via Delle Orfane 24, 26900, Lodi, in the person of its legal representative. The person in charge of Data Processing is Marco Menichetti, in his role for Fondazione Legambiente Innovazione as eBRIDGE WP6 project manager and domiciled for this appointment at the headquarters of the Fondazione Legambiente Innovazione in G. Vida 7, 20127, Milan. For any communication concerning the processing of your personal data (including the exercise of the rights provided for by art. 7 of the Privacy Code), you may write to the Data Processor, at the address indicated above or by sending an email to newsletter@ebridge-project.eu.

Persons who may become aware of the data
In addition to the persons listed above, your personal data may be communicated and transferred to the other partners of the eBRIDGE project Consortium or at least to companies that provide specific hardware and software services authorized by Fondazione Legambiente Innovazione, through identified and instructed staff, to carry out activities and services to ensure maximum security and confidentiality of data. With regard to the transfer of data abroad, Fondazione Legambiente Innovazione guarantees the party on the protection and the processing methods recognized by Italian law also in third Countries where data should be transferred.

Method of treatment
The data processing will be carried out exclusively in electronic format, with or without the aid of electronic or automated means, for sending digital eBRIDGE newsletter through methods and procedures to ensure compliance with the security measures and, in general, the legal provisions in force. The processing of personal data shall follow principles of correctness, lawfulness, transparency and protection of your privacy and your rights.

Rights of the Party
In regard to the processing of personal data, you may, at any time, exercise the rights under Art. 7 of the Privacy Code, by contacting the Data Processing at the above address.

Politica de Cookies

Esta Política de Cookies refere-se à página da internet www.ebridge-project.eu coordenada pela Legambiente.

Cookies são pequenos ficheiros de texto que a página guarda no seu computador ou aparelho móvel quando visita páginas na internet. Os cookies permitem que a página se lembre das suas acções e preferências (tais como o login, língua, tamanho dos caracteres) durante um período de tempo. Desta forma, quando acede novamente à página ou navega de uma página para outra, não necessita reintroduzir estes dados.

Existem diversos tipos de cookies. Alguns deles permitem navegar pela página, outros são importantes para questões de segurança, de administração do sistema, análise de estatísticas, para descobrir as secções mais interessantes das páginas e outros ainda permitem uma visita personalizada à página.

Esta página usa cookies técnicos e não de identificação do utilizador.

Cookies técnicos:
Cookies técnicos são utilizados com a única finalidade de efectuar ou facilitar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações electrónicas, ou caso seja estritamente necessário para fornecer um serviço da sociedade da informação que tenha sido expressamente solicitado pelo assinante ou pelo utilizador. Não são utilizados para outros fins e são normalmente instalados pelo proprietário ou operador da página da internet.
Estes podem ser divididos em cookies ou sessão de navegação, que garantem o bom funcionamento e utilização da página (permitindo, por exemplo, fazer uma compra ou autenticar-se em áreas de acesso restrito); cookies analíticos, que permitem aos engenheiros utilizar diretamente dos operadores informação agregada relativamente ao número de utilizadores e de como estes visitam as páginas; cookies funcionais, que permitem ao utilizador navegar com um conjunto de critérios seleccionados (por exemplo, a língua, produtos seleccionados para uma compra) com o objetivo de melhorar o serviço prestado. Desactivar os cookies pode limitar a navegação pela página e impedir a utilização das funcionalidades e os seus serviços.
Para que possa decidir se aceita ou recusa os cookies, de seguida poderá encontrar uma descrição das cookies utilizadas nesta página.

Tipos de cookies desta página
Cookies originais:
Os cookies originais (ou cookies que pertencem ao editor da página que os criou) são definidos pela página visitada pelo utilizador. A utilização destes cookies permite-nos gerir a página de forma eficiente.

Cookies de Terceiros:
Os cookies de terceiros são definidos por um domínio diferente da página visitada pelo utilizador. Está-se perante cookies de terceiros quando um utilizador navega numa página mas é uma outra empresa que envia a informação utilizada nessa página.

Cookies de sessão:
Os chamados “Cookies de sessão” são armazenados temporariamente e apagados assim que o utilizador fecha o navegador. Se estiver registado na página, esta poderá utilizar os cookies para recolher dados pessoais para o identificar nas suas próximas visitas, facilitando o seu acesso – login à página (por exemplo, guardando o seu nome de utilizador e password) e navegando da mesma forma.
Adicionalmente, a página utiliza cookies para fins de administração do sistema. A página poderá conter ligações para outras páginas. O Gestor não tem acesso nem controlo sobre os cookies, web bacon e outras tecnologias de rastreio utilizados por terceiros, ao qual o utilizador poderá aceder na página, através da disponibilidade de algum conteúdo e material que é publicado ou recebido através desse tipo de páginas e em procedimentos para processamento de dados pessoais; Tendo em conta a quantidade desse tipo de páginas, o Gestor renuncia expressamente toda a responsabilidade nestes casos. Recomenda-se que verifique a política de privacidade das páginas de terceiros, aos quais possa aceder através desta página, para que tome conhecimento das condições aplicáveis ao processo de dados pessoais, dado que a nossa Política de Privacidade é apenas aplicada à nossa página, tal como acima definido.

Cookies persistentes:
Os cookies persistentes são armazenados no aparelho do utilizador entre sessões de navegação, permitindo ao utilizador lembrar-se das suas preferências ou acções nessa página. Estes podem ser utilizados com diferentes finalidades, como por exemplo, para lembrar as preferências e escolhas quando utiliza a página.

Cookies essenciais:
Estes cookies são necessários para a operação da página. Sem a utilização destes cookies algumas secções da página não funcionarão. Estão incluídos, por exemplo, cookies que permitem o acesso a áreas protegidas da página. Estes cookies não recolhem informação para fins de marketing e não podem ser desactivados.

Cookies funcionais:
Estes cookies são usados para reconhecer o utilizador que volta a visitar a página. Eles permitem ao utilizador personalizar o conteúdo e lembram-se das suas preferências (por exemplo, a língua seleccionada ou região). Estes cookies não recolhem informação que possa identificar o utilizador. Toda a informação recolhida é anónima.

Cookies partilhados nas Redes Sociais:
Estes cookies facilitam a partilha de conteúdos da página através das redes sociais tais como Facebook e Twitter. Para ver a respectiva Política de Privacidade e cookies, poderá visitar as páginas das redes sociais.

No caso do Facebook e Twitter, pode visitar https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy

 


 

footer